Министерство лесного хозяйства Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 10 августа 2020
В Тверской области 30 июля проходит региональный этап 6-го Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший лесной пожарный-2020»

30.07.2020
30 июля на базе Калининского филиала государственного бюджетного учреждения Тверской области «Лесозащитный противопожарный центр – Тверьлес» проходит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший лесной пожарный-2020». В конкурсе принимают участие сотрудники Западнодвинского, Калининского, Осташковского и Максатихинского филиалов специализированного лесопожарного центра.

Всероссийский конкурс «Лучший лесной пожарный» проводится в 2020 году в шестой раз, его проведение обеспечивает широкое освещение работы лесных пожарных на государственном и общественном уровнях. Соревнование проводится в два этапа – региональный и федеральный.

Основной целью конкурса является повышение престижа высококвалифицированного труда лесного пожарного, пропаганда его достижений и распространение передового опыта.

Проведение конкурса состоит из двух частей:

первая – преодоление участниками лесопожарной полосы препятствий;
вторая – конкурс по физической подготовке участников с бегом по пересеченной местности.

Победитель региональных соревнований будет направлен для участия в Федеральном этапе конкурса «Лучший лесной пожарный-2020», который состоится в сентябре в Московской области.







Министерство лесного хозяйства Тверской области